Nabi wafat karena diracun?: menelusuri jejak-jejak konspirasi pembunuhan Nabi - Abu Yusuf Muhammad Zayid (Solo : Multazam, 2009)
Buku ini membahas tentang beberapa konspirasi pembunuhan Nabi yang dilancarkan oleh kaum kafir. Juga, tentang wafatnya Nabi karena pengaruh racun yang ditaburkan oleh seorang wanita Yahudi pada perang Khaibar.
Keywords: ISLAM -- NABI -- KEMATIAN