Jamuan makan bersama Nabi: tata cara serta sopan santun dalam makan dan minum menurut sunnah Rasulullah - MAHMUD Nashshar (Solo: At-Tibyan)
Semua jawaban tersaji dalam buku ini, Insya-Allah akan mendapat gambaran dalam setiap babnya, semua tersaji dengan baik dan dapat dicerna dengan mudah.
Keywords: ISLAM -- NABI PROPHETS